Découvrir le sucre | Soirée publique du Bioscope

16 novembre 2023 à la MEA | 18:00 – 20:00 | Sur inscription

Atelier scientifique | Tout public | Gratuit

 
 
Pourquoi sommes-nous attiré-es par les aliments sucrés ? Comment notre corps utilise-t-il les différents types de glucides et quels sont les enjeux pour notre santé ? Venez le découvrir à l’aide d’expériences pratiques à la prochaine soirée du Bioscope à la MEA !
 
Avec la participation de Thierry Brun, associé de recherche à l’Université de Genève – Département de physiologie cellulaire et métabolisme, qui sera présent tout au long de la soirée pour discuter de cette thématique avec nous. 
 
Infos pratiques
Atelier scientifique | Tout public de 0 à 130 ans | Gratuit
 
Bioscope, un laboratoire d’initiation à la biologie de la Faculté de médecine de l’UNIGE et de la Fondation Convergences au sein de la Maison de l’enfance et de l’adolescence des HUG. 
 

Désolé, les commentaires sont fermés pour cet article.

Découvrir le sucre | Soirée publique du Bioscope

16 novembre 2023 à la MEA | 18:00 – 20:00 | Sur inscription

Atelier scientifique | Tout public | Gratuit

 
 
Pourquoi sommes-nous attiré-es par les aliments sucrés ? Comment notre corps utilise-t-il les différents types de glucides et quels sont les enjeux pour notre santé ? Venez le découvrir à l’aide d’expériences pratiques à la prochaine soirée du Bioscope à la MEA !
 
Avec la participation de Thierry Brun, associé de recherche à l’Université de Genève – Département de physiologie cellulaire et métabolisme, qui sera présent tout au long de la soirée pour discuter de cette thématique avec nous. 
 
Infos pratiques
Atelier scientifique | Tout public de 0 à 130 ans | Gratuit
 
Bioscope, un laboratoire d’initiation à la biologie de la Faculté de médecine de l’UNIGE et de la Fondation Convergences au sein de la Maison de l’enfance et de l’adolescence des HUG. 
 

Désolé, les commentaires sont fermés pour cet article.